吃什么东西让孕妇流产,书上说的吃螃蟹容易导致流产,是真的吗?

其他答案
螃蟹是大寒性的,吃螃蟹容易造成流产的,亲,怀孕期间不能吃山楂、桂圆,吃水果也要吃当季的水果,不要一天吃很多种,适当的吃水果对宝宝很好的。还有怀孕不能吃的食物咖啡、巧克力、高丽参、甲鱼,这些食物都容易引起流产或早产的情况发生。
怀孕期间,特别是怀孕初期三个月,吃螃蟹最容易造成流产啦,因为螃蟹是比较偏凉性的东西,还有就是甲鱼也不可以吃哦,甲鱼也属于很容易造成流产的