一天6小时睡眠正常吗?孕妇一天睡多少个小时才够啊,晚上睡不着怎么办啊?

其他答案
想睡就去睡,没有正常不正常,但是你不可能24小时睡吧,起来的时候,适当的活动一下,要保证吃的营养充足,不要太纠结这种事,顺其自然就好啦
正常成人的眠时间是6-8个小时,6小时也算是正常的范围。孕妇睡眠时间以多为好,8-10个小时为最佳。晚上睡不着可以选择喝点牛奶或者羊奶,这些奶制品有助于入睡,也有利于睡眠哦。
孕妇会比平时容易犯困,睡眠时间也应该更多一些,至少得保证八个小时以上,六个小时的休息时间明显偏少
睡眠时间太少了,这样对宝宝不好的,晚上睡不着的话白天就补补觉吧。祝准妈妈的宝宝茁壮成长
我怀孕那会能睡一圈,还是感觉会困,你是不是有心事,还是有什么压力,把心情放轻松了,就能睡觉了,多睡觉多孩子好
孕晚期是正常的,只要你困了休息就好, 没有固定说要睡几个小时的