怀孕10周孕吐很厉害怎么办啊,孕妇吃什么可以缓解孕吐的啊,吃酸的东西可以吗?

其他答案
一般前三个月吐的比较厉害的哦,三个月以后就会慢慢缓解的哦,多吃点新鲜的蔬菜水的
其实在怀孕期间出现孕吐也是很正常的情况,自己可以选择适当的吃一些水果或者蔬菜
可以少吃一点,多吃蔬菜和水果,饮食清淡的,吃油腻的可以缓解
这个你是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的啊,多吃点酸的食物就是会好点的啊,我那时也是吐的
你好,你想吃什么就可以吃,不过要适量不能贪多。多吃蔬菜水果,饮食要清淡
亲,怀孕期间孕吐是妊娠反应的一种,是比较正常的,你可以吃点酸的,还可以吃芒果,芒果可以止孕吐
可以吃点酸性的水果来缓解一下。平时注意饮食清淡,多吃水果和青菜,少吃多餐就行