贫血吃什么食物最补血呢?我生孩子的时候大出血了,后来就一直血气不足的,该怎么办才好呢?

其他答案
宝妈可以喝补血药的,也可以自己在家用开水泼生鸡蛋也是最有效的,建议多吃些补血食物,比如红枣,阿胶,菠菜,红糖之类的
你好,这种情况的话平时多吃点红枣之类的东西,都是补血的好东西,也可以吃点葡萄糖这些的,
那你这个时候可以尽量的多吃一些动物的肝脏是补血效果很好的,平时煮汤的时候可以在里面放点大枣和龙眼之类的