便秘经常用开塞露好吗?宝宝现在一岁了,总是便秘,动不动就一整天都不拉屎的,吓死我了啊!

其他答案
我把宝宝带到医院了,给开了一些药。或者你喂他迟点西梅吃,医生建议多吃香蕉和火龙果
便秘用开塞露只是治标不治本,平时要多喝水多吃水果多吃蔬菜,经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动。
不能经常用开賽露,用多了会有依赖性,副作用也很多,多给宝宝吃青菜水果,平时多喝水
宝宝是不能经常用开塞露的那都是有副作用的,对宝宝不好再说了一天不拉粑粑,你也太紧也不用太紧张了。
这个肯定是不好的呀不过一天不拉的话也是没什么关系的,平常多给他吃一些芹菜韭菜类的是可以缓解便秘的,多吃点香蕉