产妇满月后发汗好吗?其实我还是不太清楚朋友这是什么情况的,只是看她这么担忧,就想帮她问问咯。

其他答案
亲,你好,还是建议三个月以后发汗,刚生产完,身体还比较虚弱,等养养再去
宝妈你好。生完孩子体质都很虚弱出汗属于正常现象。宝妈只要平时饮食合理。多吃些含蛋白食物高点。蔬菜水果多吃。就没事。放心吧。
这是好的,我坐月子的时候就去医院做了汗蒸,据说可以排身体里的湿气,反正好处很多了,有条件最好做一下