孕妇牙疼快速止疼偏方有吗?这个时候又不能吃药,只能食疗了。

其他答案
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。一般是发炎上火了吧,注意口腔清洁,孕期,哺乳期都是不能用药的。
我记得以前看过一本按摩方面的书,上面说,牙痛的话按车颊穴就可以快速止痛了,车颊穴的位置就是,你的上下牙互相咬住的时候,脸颊上有一个硬硬的部位,你用手按摩按摩,牙很快就不疼了。