宝妈们都给宝宝吃的什么米粉啊,请宝妈们推荐

其他答案
德国特福芬的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美的奶粉,这个奶粉我味道清淡,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。
我家是给孩喂的亨氏米粉,有很多口味可以选,也可以单独食用也可以跟奶粉一起冲泡,最重要的是老品,吃着也放心
我家宝宝是母乳喂养,添加辅食后吃的是鸡蛋羹,菜泥,小米粥之类的,不太放心米粉之类的半成品,所以没给宝宝吃。