坐月子期间便秘怎么办?怎样有效预防坐月子时便秘不正常啊?

其他答案
每个人月子期间都会便秘 妈妈可以多吃一些流食 把香蕉烫热了吃 还可以喝蜂蜜水来治疗便秘
宝妈你好。坐月子便秘宝妈要多喝水。同时还要吃水果这就要蒸熟或者烫这吃。太凉做月子是不能吃的。这样就会改善的。
坐月子期间为了预防便秘的话,最好是多吃些清淡的食物,然后是可以吃点水果!
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。