10月份怀孕预产期几月的呢?如果怀孕是在10月份的话,那么预产期啥时候呢

其他答案
亲你好,预产期是从末次月经头一天开始算的,算法如下:末次月经的月份减三或加九,天数加七,如果宝妈怀孕在十月份的话,那么预产期大概就是7月份
如果怀孕是十月,那预产期应该是七月左右吧!不过预产期都是有差异的
一般怀孕的周期是40周,10月份的预产期应该在8月份。那时候应该很热的。