孕28周前置胎盘怎么办呢?怀孕现在了,现在是前置胎盘,该怎么办啊

其他答案
亲你好,前置胎盘是很危险的,很容易流产,建议1.绝对卧床休息,选用高蛋白、高热量、高维生素、含铁丰富的食物;2.尿频时注意宫缩及阴道出血情况;阴道似破水流液时要注意鉴别是否为出血;3.左侧卧位,自数胎动,定时听胎心,间断吸氧;4.产前检查胎位动作要轻,避免刺激宫缩诱发阴道出血。