什么时候放开生二胎呢?我家只有一个宝宝,现在想要二胎了啊

其他答案
这个还是要根据自己当地政策来决定的吧!每一个都会都是会有所差异的
现在已经开放了啊,如果夫妻双方都是独生子女,那就可以去计生办办理二胎证,这样就可以合法的生二胎了,否则是需要缴纳罚款的,所以一定要先去办理好相关的手续
现在都可以生二胎了呀,国家政策放宽了,只要提前办理准生证就可以了。祝你好孕
每个地方政策也不一样的哦,可以去户口所在地计生办咨询看看的,一个宝宝也很好的啊。