怀孕了想知道男孩女孩要怎么查?怀孕多久能查宝宝性别?

其他答案
你好,b超就能看出来男孩女孩,不过医生是不会告诉你的,可以找私人医院花钱查的。一般怀孕20周左可以查出来性别
去医院照b超,不过医生不会告诉你的,怀孕四个月就可以看出男女了,其实无论男女,宝宝健康就好
这个无论是通过什么样的方法来探讨都不是很准确,其实自己也完全没有必要太过于在意了
亲,在怀孕期间可以进行四维彩超检查看看,不过公立医院不会说的,可以去私立医院检查看看