15天新生儿感冒怎么办?我家宝宝这几天有点流鼻水,有食疗办法吗?

其他答案
宝宝还那么小是不建议吃药的,建议给宝宝多喝水,可以用葱白熬水给宝宝喝,出出汗好的快一点,如果宝宝鼻子不通气可以用温毛巾敷一下鼻子,但是注意水温不宜过烫,否则会烫伤宝宝的
如果宝宝除了流鼻涕,没其他症状的话是没事的,只要给宝宝适当喝些开水,注意保暖就可以了
这么小的宝宝,食疗也不太适合,不要适得其反,麻麻可以试试食疗的方法,然后通过乳汁过给宝宝,可以用葱白姜片煮水喝,要注意观察宝宝,症状加重,宝宝太小,还是要去医院就医。
这么小的孩子还是得上医院去检查下的才行的啊,在医生的指导一吃药才是最安全的啊