五个月宝宝补钙 蓝瓶可以吗?我宝宝检查了微量元素有点缺钙,想给他喝蓝瓶钙,不知道好不好。

其他答案
可以的,一般医生建议孩子要钙锌同补才能促进吸收,建议哈药六牌钙加锌,不错的,还有要记得吃维生素d,多晒太阳促进钙的吸收。
可以的,宝妈可以带宝宝经常到外面晒晒太阳,如果在家里面晒太阳的话不要隔着这玻璃晒,那要是没有效果。
亲,补钙可以蓝瓶的葡萄糖酸钙,也可以选择迪巧的补钙颗粒,最好是给宝宝吃点鱼肝油可以帮助钙的吸收,平时带宝宝晒晒太阳哦
可以的,一般补充钙剂在早晚吃最好。5个月宝宝也要添加辅食了哦,米糊类的食物要及时添加,也可以吃半个蛋黄。
缺钙的话可以给宝宝补上,三精牌葡萄糖酸钙口服液都是可以的,平时多带孩子出去晒晒太阳给她吃上鱼肝油。