一岁宝宝大便干怎么办啊?不知道会不会是上火了,这几天都比较干,又不懂得可以给孩子吃些什么能改善。

其他答案
你好!这个情况是上火了!你也给宝宝吃的清热的药啊!多给宝宝吃些水果之内的!祝福你宝健健康康
如果比较干的话建议喝点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝吃点水果,多喝水
让宝宝多喝点水,还有多吃水果蔬菜会好点的
大便干燥的话多给孩子喝点水,不要吃那些不好消化的东西尽量的少吃点肉,多吃点水果和蔬菜之类的食物。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。