请问一般小宝宝多大就长牙了?我家的宝宝已经七个月大还没有长出一只牙,真急人!

其他答案
六个月出牙的,七个月还没出牙可以适当的补点钙,也不用太着急,每个宝宝的发育都不同的,我有个朋友的宝贝8个月才出牙齿,很可爱的一个小家伙
一般都是五个月左右开始长牙齿的七个月没有长牙齿,不用太着急的,有的宝宝长牙可能会慢一点,有的宝宝九个月才开始长牙,如果不放心的话可以在体检的时候问下医生,是不是有点缺钙
不用太着急的每个孩子跟每个孩子是不一样的,只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的,不用太担心,给他多吃些有营养的。