肚子胀气想大便又没有大出来,该怎么办呢?我现在怀孕中期,肚子胀气,还便秘呢!

其他答案
怀孕期间因为缺少锻炼加上饮食不当就会很容易便秘的。怀孕期间的饮食要清淡一点吧,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物,多喝水,饭后多点走动吧。
孕期是比较容易便秘的饮食清淡一些多吃一些容易消化的食物,可以吃一些熟透的香蕉有助于你排便的,每天喝一些蜂蜜水可以促进肠胃蠕动还可以预防便秘