宝宝吃辅食一天吃几顿合适呢?现在宝宝是5个月了,吃些什么辅食好啊?

其他答案
宝宝如果是刚刚开始添加辅食的最好是以纯米粉开始吧,刚开始一天吃一餐就可以了。建议把米粉调得稀一点这样宝宝会容易吞咽一点。
刚开始可以先添加一些米粉米糊这些好消化的食物!可以先尝试着让宝宝吃一点看看有没有其他不良反应!刚开始先吃一顿不够了再加!
一般一天吃上两次就是差不多的了,才五个月的孩子还小,还是以奶为主的