怀孕32周贫血怎么办呢?我检查出贫血,好怕对胎儿有影响,大家说有什么办法调理好吗?

其他答案
贫血可以喝保灵营养液补血效果好,中药加铁剂,孕妇专用的
亲,以食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。
你是可以在医生的指导下吃点补血的药的,多吃点补血的食物,如红枣,红豆,动物肝脏等