刚出生的宝宝用什么奶瓶比较好?家人给宝宝买的奶瓶都是塑料做的,不太喜欢这种材料。

其他答案
我之前准备了2个 一个180ml/ 一个240ml一个喝水一个吃奶,是都是乐唯依pa奶瓶
最好是选用玻璃的。虽然许多塑料的奶瓶都说没有双酚a,不过也不保准还有别的东西。我家孩子用德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。
我觉得ppsu材质的比较好,宝宝奶瓶一定要选择好一点品牌的。我家用日本啾啾的,你可以去天猫啾啾旗舰店看一下,