孕妇得了感冒头晕吃什么药好?同学怀孕后心情很紧张,吃得也不好,现在弄成感冒了,唉。

其他答案
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。
孕期最好别用药,感冒的话可以煲点红糖生姜水喝,多喝开水,放松心情
孕妇最好不要吃药,可以多喝温水或者泡姜糖水喝。实在难受,可以吃普通板蓝根。
亲,怀孕期间最好不要吃药,你可以熬点姜汤喝,如果喉咙不舒服可以熬点冰糖雪梨喝
孕妇建议能不吃药就不要吃。多喝水。如果身体实在不行可以喝些中成药的。不过最好找医生给开。
孕妇感冒了以后是不能吃任何的药,感冒了的话多喝点水吧,如果实在不行就可以去医院在医生的指导下才能吃药的。