请问大家哪种婴儿尿不湿牌子好用?各家都说自己的最好用,但是用过的才知道好不好呢。

其他答案
我家两宝从一出生就是用过帮宝适,有好奇的,还有小掌门的,都挺不错的
现在尿布湿品牌太多了,一般中高端的都是不错的,我家宝宝以前用的是帮宝适现在用的是妈咪宝贝感觉都不错
像帮宝适、好奇、妈咪宝贝的都不错哦,还有多多爽的也不错,我家用的是多多爽的很好用。
可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错 的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。