怀孕三月腰疼怎么回事呢?我的腰疼特别的厉害,请问可以去给人针灸治疗吗?

其他答案
在怀孕期间出现这样的情况自己选择适当的注意休息,近期尽量不要太过于操劳了吧!
最好还是不要去,针灸多办是有活血的作用,容易导致流产,自己揉揉,补点该片,
这个最好是进行补钙,或者是平时多休息一下比较好!不能用针灸的!
有可能是缺钙了,孕期很容易缺钙的,而且体重急剧增加,腰部受力要比之前增大数倍,所以一般的腰疼是正常的。如果不放心或是长时间疼痛不能消退的话,可以到医院咨询下。