四个月宝宝认生怎么办呢?我带宝宝出去,见到陌生人老爱哭的,真没办法啊。

其他答案
宝宝认生很正常,平时多带宝宝出去走走,多和人接触,不要立刻让人抱,可以先一起玩一会再给别人抱抱
很正常的,这种情况说明宝宝现在已经会分辨出谁才是自己的家人了。多见见外人的话这种情况会慢慢缓解的呢。
宝宝多给身边的人抱抱,见到别人的时候经常用宝宝的名义跟别人打个招呼,别人都会逗逗宝宝,宝宝习惯了就爱笑不认生了
有的宝宝是这样的,不愿意陌生人抱,现在还小不懂,很正常的,太小也不懂,只能大点了看看,有的宝宝闻气味的
四个月的宝宝本来就是刚刚开始认人,慢慢习惯就好了,可以多带宝宝出去转一下,不要太着急了,刚开始可能会哭,慢慢的宝宝就不会哭了。