宝宝发烧睡觉盖被子吗?我好怕盖了被子宝宝退烧比较难,但是不盖着凉了也不好啊。

其他答案
肯定要盖被子啊,多喝水宝宝如果能出点汗最好了。大人发烧睡觉也得盖被子呢更何况孩子呢 如果烧到38.5以上就要赶快去医院看医生了
要看温度的高低,如果温度低,还是要给宝宝盖一下被子的,要经常用热毛巾帮宝宝擦拭身体,然后就是多给宝宝喝点水,只要把宝宝的肚子盖一下就可以了
这个天就不要盖被子了太热啊,宝宝也不容易退烧啊,可以给宝宝盖个一层的小棉布啊。