孕8周可以去做bc吗?请问你们都是怀孕第几周的时候去做B超的?

其他答案
一般怀孕两个月以内是要去做一次b超的,主要是排除宫外孕的哦,最好坐的时间就是一个月左右去做,会更好一点,我是怀孕第12周的时候才做的
可以的,在怀孕6周的时候就可以做b超了,不过这个时候主要检查宫外孕和胎心之类的
8周了可以先去做下b超比较好,这样也可以先知道胎儿发育情况。我是怀孕第6周做的b超跟妇科检查的。
你好,可以做b超的,这时候检查看宝宝是否有胎心胎芽的情况。但是需要憋尿。我是三个月查的
孕8周没有什么异常的情况下可以等到12周时再去b超检查。现在去做有点早呢!
刚怀上孩子的一个月就可以去做b超,在整个孕期的话b超最多不超过5次。去医院建上一个卡每个月定期的去做检查,医生就会告诉你什么时候该做b超的。