顺产后多久能穿收腹裤呢?我是顺产后,现在已经15天了,好想把大肚子快点收回去啊!

其他答案
所有的收腹裤都说顺产完里马能用,但是我还是三周以后,才开始用;睡觉用当然也可以,只是自己感觉不舒服。皮肤都不能好好呼吸
月子里用收腹带的效果是最好的,这个时候就可以用收腹带啦,但是如果想马上把肚子减回去的,还是比较难的,最好的断奶以后慢慢开始减肥
一般顺产是可以在坐月子开始用的,只要伤口好了就可以了。不过我用了一天就受不了了。
一般是生产后的第二天就是可以用的啊,这个是没事的,得用上半抻的才是会效果的啊