各位觉得宝宝几个月可以喝果汁的?我家宝宝已经五个月了,刚买了果汁机,给宝宝做果汁喝。

其他答案
我儿子也是五个月了,不喜欢喝水,今天给用小勺刮了点苹果泥给吃,宝宝跟喜欢吃,宝妈可以试试!
一般是孩子到了六个月后才喝的啊,这个时候是会消化得好点的啊,不要让孩子太早喝这个果汁点的
你好,如果是纯母乳喂养的话,宝宝六个月之后就可以添加辅食了,奶粉喂养的话,这个月之后就可以给宝宝吃了。刚开始添加的话,可以从苹果汁添加的