宝宝四个月大能吃磨牙棒么?给宝宝准备了磨牙棒,想着应该快要长牙了,用了磨牙棒能长快些。

其他答案
宝宝要出牙的,可以吃磨牙棒来缓解一下不适的,如果流口水了,要用毛巾擦干净口水就行,要不然会红的。
磨牙棒最好等到宝宝有出牙迹象了再给他吃吧,磨牙棒是不能让牙齿长的快些的哦,只能帮助宝宝缓解长牙牙龈发痒的情况
4个月就长牙了。如果发现宝宝快长牙了,4个月也可以吃磨牙棒的。
等宝宝有出牙的症状再吃吧,磨牙棒并不能让牙齿长的快
宝宝如果没有主观意识上强烈地要求吃东西,进行磨牙的话,建议不要着急给宝宝使用磨牙棒,用磨牙棒也不一定能使宝宝的牙长得多快的。
这么大是能用磨牙棒的,我家宝贝三个半月开始长牙就开始用了,不过你家宝宝还没长牙他应该是不会啃的吧,一般长牙了牙龈痒他才会啃呢
亲,你好的,三个月以后就可以吃的,不必太担心
如果宝宝现在已经出现长牙的症状就可以使用磨牙棒了,如果没有的话不要太早使用不然会破坏宝宝的牙床