宝宝对蛋白质过敏怎么办呢?是不是不要给宝宝吃蛋白质就好了?

其他答案
最好还是要找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
八个月的宝宝体内开始分泌蛋白酶,可以适量给宝宝吃瘦肉的,同时每天给宝宝吃适量奶、粥、面条、蔬菜泥之类的,营养不会落下的。
你好,宝宝对蛋白质过敏的话,不要给宝宝吃蛋白,奶粉买那种水解蛋白的