婴儿用纸尿裤好吗?用尿布太麻烦了,用纸尿裤方便点,可以吗?

其他答案
可以的宝妈,我家孩子从出生到现在一直用的是帮宝适纸尿裤,它的吸水性和透气性很好,而且材质很柔软,不会划伤孩子的皮肤或者出现红屁屁的现象。
宝妈 我家宝宝出生后就在用帮宝适纸尿裤呢 宝宝睡眠好 大人也轻松呢 关键帮宝适纸尿裤摸着柔软舒服 干爽透气 吸收力也好 不会闷坏宝宝 尿布湿了不及时换更容易红屁屁呢
新生儿便尿不规律,用纸尿裤很方便,可以选择口碑比较好的像帮宝适之类的产品就可以,很好用。
可以啊,但一定要选择透气的,要不然宝宝红屁股就麻烦了
可以的,宝妈注意如果大便要及时更换,保持小屁股干净就可以了
好的啊,我家两个孩子都是一出生的时候就是有用的啊,你是可以用那些质量好点的就可以的了
你好,可以选择实用纸尿裤,不过要选择透气性好的,不容易过敏的,不然容易红屁股哦,