肚脐下面疼是怎么回事?有什么止痛方法吗?这样是什么原因呢?

其他答案
这个有可能是阑尾的问题的哦,我当时也是这样的哦,后来检查是阑尾炎的哦
亲,这个时候建议你去医院检查一哈,做一个b超检查看看,还有注意休息,情绪不要激动
你现在是处于怀孕期还是什么状态?肚脐下面是盆腔的位置,如果不是怀孕的快叫你要注意的是盆腔炎
建议您先到医院做下检查,做下b超,输卵管b超,小肠造影。看医生怎么说吧。
怀孕期间由于子宫扩张胎儿逐渐的长大都会引起肚子的疼痛呢,这个是正常的,一般不需要怎么处理只要多注意休息就好了,到了怀孕晚期疼痛的次数还会增多呢,怀孕期间是比较辛苦了一点
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。