宝宝体温37度5正常吗?感觉孩子有些偏热,刚测了是这个温度。

其他答案
37.5属低烧,物理降温,温水擦拭腋窝,大腿跟,头部,少量多次喂水,不用太担心。宝宝可以自愈的。
这个温度稍微有一点偏高,其实这个和天气也有关系如果天气过热就会导致宝宝体温的升高,可以多给宝宝喝水。用温毛巾擦拭一下身子进行降温,每隔两个小时给宝宝测量一次体温,直到宝宝完全降温为止
嗯,宝宝有点低烧了,给宝宝贴个退热贴可以白酒兑点温水擦宝宝额头,手心,脚心,后背,只要不超过38.5问题不大的
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了