鼻子堵塞呼吸困难怎么办啊?孩子感冒鼻子堵塞一直在闹,也睡不了,看着就心痛了。

其他答案
宝妈你好,孩子感冒鼻塞的话可以喂点三九小儿感冒颗粒试试,我家宝宝感冒时都喝这个
给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,晚上睡觉前试试把姜切碎炒热,用布包裹好放脚心,可以缓解鼻塞不适
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。