宝宝吃母乳拉肚子咋办啊?这情况我饮食上有什么需要注意的呀,担心吃错了会影响到宝宝。

其他答案
你好,排除了母乳性腹泻的话,有可能是宝宝肚子着凉了或者是吃太凉性的东西了,平时要多注意保暖,特别是宝宝的肚子,可以给他穿个肚兜
这个必须要去医院检查,看是否是母乳性腹泻。如果是就得断掉母乳,用奶粉喂养
母乳喂养的妈妈忌食生冷油腻,含糖分高的东西,有的宝宝会出现乳糖不耐受,可能会拉肚子
宝妈千万不能吃生冷寒凉和太油腻的东西,吃这些宝宝很容易拉肚子的!
宝宝可能是肚子着凉了或者你吃了寒凉不容易消化的食物吧。母乳喂养期间饮食上要少吃油腻,辛辣和寒凉的食物
那你是不是吃了什么生冷的食物的啊,你是可以让孩子吃点妈咪爱调理下的就可以的了
妈妈饮食一定要注意不要吃生冷辣凉的食物,不要吃太油腻的食物,菠菜也不要吃太多