8个月宝宝拉黑色便便是怎么回事啊?真的吓坏我了,孩子两天没拉,今天拉的都是黑的。

其他答案
你好,没事的应该是宝宝吃了含铁剂的食物,导致的,多观察宝宝的大便和精神情况,可以给宝宝多喝点水,吃点水果蔬菜的,饮食上要吃清淡好消化的食物。
你好,这个考虑是宝宝上火了,或者是肚子不舒服了,你可以给宝宝吃点益生菌调节肠胃,还有可以给宝宝吃点番薯泥,或者香蕉泥,都是可以的
宝宝有点便秘呢。建议每天要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,每天要给宝宝按摩一下肚子促进肠道的蠕动,如果宝宝吃了深色的食物也会拉黑色的便便的,建议再观察两天