怀孕前三个月感冒吃药了影响大吗?怀孕中间会不会检查到因为吃药带来的副作用?

其他答案
这个是不一定的,要看你吃的什么药物啦。最好是咨询一下医生比较好的!
亲,怀孕期间建议不要随便吃药,怕对宝宝有影响,你可以熬点姜汤喝,喉咙不舒服可以喝冰糖雪梨
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。可能畸形的,孕期定期产检看看,排畸检查不能落下、