孕初期能吃阿莫西林吗?之前感冒都是吃这个药,现在不吃一时好不了了,可以吃吗?

其他答案
好,孕期还是不要乱用药的,用药的话还是需要看看医生,听听医生的建议的,感冒的话你可以用葱白,红枣,红糖,生姜煮水喝的,治感冒挺好的。
阿莫西林也属于抗生素类的药物,怀孕期间是不能吃的
这个的话可以看阿莫西林的生产说明,孕妇生病了最好是不要乱用药,一定要在医生的指导下服用。
亲,在怀孕期间建议不要随便吃药,你可以熬点姜汤喝,每天多喝几次就好了哦!
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。