顺产真的比剖腹产疼吗?我想顺产,但是听说要疼很多,真的这样吗?

其他答案
能顺产当然是顺产比较好的哦,顺产是大自然赋予母亲的本能 的哦,剖腹产是手术,你说那个好啊?
生的时候的确很疼 不过剖的话 生完会很疼 建议顺生 妇科病会少很多的
我是顺产的。我觉得没有那么疼。相信自己顺产恢复快一点。我生完宝宝就可以下床到处走。又可以吃东西。剖腹产的要痛好久呢
这个不一定的。是根据每一个人的的忍受能力。顺产只是生产的时候疼。而剖腹产会在生完的时候疼,而且不利于身体的恢复
看个人吧,有些顺产很快的十分钟内的都有,剖腹伤口一两年都不能在门口 开出租
不会啊,看个人吧。我当时早上7点见红,下午1点多就生了,中间一直规律宫缩,没有多受罪。我觉得生的时候没有内检那么难受。孕后期坚持散步,爬爬楼梯,喝茉莉花苞茶,对顺产非常有帮助。
你好,顺产对产妇和宝宝都好。产妇身体恢复的快,宝宝比较容易喂养,刨腹产麻药一过还是会很疼的,产妇恢复的比较慢
可能是每个人的体质不一样吧!我感觉我都没感觉到疼就是感觉腰特别酸,最后我女儿出生了,还是顺产恢复的快,我当天从手术室里出来就可以下床走路了。