孕37周胎儿入盆是不是快生了?听婆婆说胎儿入盆就快生了,可是肚子什么时候开始疼啊?

其他答案
亲,平常可以多走动,爬楼梯帮助宝宝入盆,而且对顺产也比较好,如果期间有见红,破水,宫缩频繁而且有规律就可以去医院了,要生了哦!
对的。入盆就是宝宝为出生做好准备了。一般到40周就快生了。有规律的宫缩5到10分钟的时候就快生了。
我当时36入盆38周生的!要生时会见红!破羊水!有规律的宫缩就是时间间隔的肚子痛或是腰痛