宝宝认生好哭怎么办?因为我跟她爸爸个性都比较外向,所以极力想要改变孩子,只可惜不见效果呀!

其他答案
多出去玩玩
宝妈平时可以多和宝宝玩耍,多带宝宝去公园,广场,游乐园玩耍,可以让他多和小朋友做游戏
我朋友家的宝宝也是这样的,建议你去咨询一下美希老师。
没事的,不用担心的啊这段 你平时是可以多点带孩子出去玫别的孩子一起玩的就可以的了
宝妈不用着急,宝宝现在认生是好事,防止被别人骗走。多带到人多的地方。孩子长大就好了。