孕36周胎儿入盆多久生呢?好希望我家宝宝可以早点发动。

其他答案
这个是不一定的,要根据自身的身体情况来说的,你平时多运动运动会比较好一点的!
亲,宝宝入盆了不一定就是要生了哦,而且36周宝宝都还没有足月哦,可以等宝宝自己想出来的时候出来
这个顺其自然水到渠成的,入盆并不代表就会提前生的,这个都不好说的,只不过,如果入盆的话,提早发动的可能性会增加,建议多注意就可以,有生产迹象赶紧去医院就可以的。
自己没有必要太过于紧张了吧!宝宝自然会瓜熟蒂落的呀!自己可以适当的散散步这些
不好说的啊,每个人的情况都是不一样的啊,一般的就是入盆半个月就是会生的了