两个月大的宝宝总是打嗝怎么回事呢?请问你们家的宝宝也是会这样吗?

其他答案
打嗝只是宝宝在吃奶的时候吃进去空气了,妈妈可以把手垫成空心的顺着背部从下往上拍,把吃进去的空气拍出来,宝宝的肚子不会咕咕叫,也会让宝宝感觉很舒服。
你好,宝宝打嗝一般是吃急了或是吃的有点过饱了,我家小时候也是这样,喂几口奶或喝点水就好了
宝宝在吃完奶打嗝时,是因为吸进了空气,你可以竖着抱起来给他拍拍嗝会好一些,