孕妇怀孕7个月羊水少怎么办?大家有增加羊水的好办法吗,真是急死了。

其他答案
羊水太少宝宝容易发生窒息的哦,多喝水的,多喝汤的,可以增加羊水的哦
怀孕时羊水少的话可以多喝开水,骨头汤,来补充,或是用维c泡腾片泡水喝补充羊水效果也很好的
孕妇怀孕7个月羊水少可以多喝些水来提高羊水的。平时多喝水就行。缺乏太多就得在医院注入羊水了。
羊水少只能多喝汤汤水水来补羊水,牛奶,骨头汤,酸奶,小米粥,各种蔬菜水果。