如果孩子爱感冒还爱上火怎么办呢?孩子从小身体就不好,很容易就会上火感冒了。

其他答案
平时多喂水,宝宝一般上火了就容易生病,注意饮食清淡,少吃油腻辛辣的东西
那有可能是宝宝的肠胃不好,其实你也可以试一试给孩子补充益生菌
你好!这个情况平时要多注意小宝宝不要让他吃干的食物油炸的也别给吃!这个不容易上火了
孩子的这种情况建议需要从饮食生活等多个方面去调整的,首先不可以经常吃肯德基等热量高的食物,再就是不要过多的吃肉,要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果,