一岁宝宝认生怎么办?我家宝宝特别的认生,一看见陌生人就哭的。

其他答案
这是孩子没见过陌生人啊。你应该多带孩子上人多是地方去
没事的,不用担心,宝宝怕生应该是平时接触的人太少了,可以多带宝宝出去和小朋友玩玩,慢慢就好了的
那你平时的时候可以多带他出去玩一下,慢慢的和其他人接触的多了就不会这样了
那是平时接触的人太少的缘故,平时多带宝宝出去和小朋友玩.多到外面走动,慢慢的就不认生了
没事的,不用担心的啊,我家孩子也是这样的啊,你是可以平时有时间就多点带孩子出去和别的孩子一起玩的啊