孕妇能吃料酒吗?我现在怀孕快四个月了,不知道可以吃不呢?

其他答案
孕妇能吃放料酒的菜,这是可以的。孕妇虽然不可以喝酒,但是煮菜放酒,这是可以吃的,因为这个剂量很小,不会对胎儿造成危害。
亲一般备孕期间还有怀孕期间都是不建议喝酒的!因为有时候喝多会导致宝宝生长缺陷!到时候出生宝宝有什么症状!所以还是忍忍吧!坐月子就能喝的!
菜里面放一点是可以的,会恢发的,多就不可以的。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟 、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。