孕妇能吃板蓝根吗?我这几天有点低烧还不停的流鼻水,好难受的啊。

其他答案

可以吃点板蓝根得没有关系,但是不可以经常吃,如果还是有点低烧的话要多喝点温水,注意休息,注意保暖,一定要休息好,休息好,烧很快就会退了,要多出去晒晒太阳

尽量别吃,是药三分毒。可以多喝开水,还可以煲点红糖生姜水喝,祛寒的,对感冒挺好的
亲,可以吃的,,。。。。。。。。。。。。。。
怀孕了不能吃药,对肚子里的宝宝不好,平时多喝点热水,宝妈加油。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。