宝宝刚开始吃什么辅食比较好呢?我家宝宝三个月大了,可以吃辅食了吗?

其他答案
3个月还是有点早 至少要等宝宝4个月了才开始添加辅食,在国际妈米家给宝宝直邮的嘉宝米粉不错,宝妈注意刚开始可以添加蛋黄、米糊等辅食。添加辅食一定要循序渐进,给宝宝一个适应的过程。
如果宝宝刚刚开始添加辅食的话要添加米粉比较好,辅食要从单一化到多样化,而且三个月大的宝宝最好不要添加辅食,宝宝添加辅食,最早就在四个月开始
你好,3个月大的宝宝添加有点早了,真正想加的话到4个月再加,一开始给宝宝吃米粉,每次一勺,吃2天看看有没有不适,没有的话可以加点量
宝宝才三个月,太小了,最好四个月再添加,可以吃点蛋黄,米粉等,辅食的添加应该从少到多,从稀到稠,从单一到多种
宝宝才三个月是不建议添加辅食的,因为现在宝宝的肠胃还没有发育好,最少也要等到四个月之后再添加辅食的,刚开始添加辅食要慢慢从稀到稠
宝宝才三个月大的话先不要给宝宝吃辅食的,四个月的时候再给他吃炒米粉开始,记得从少到多,从西到车,从细到粗,慢慢的增加